讲师

您现在的位置: 首页  > 师资队伍  > 讲师  > 正文

唐艳林

讲师

授课领域

新闻学理论 新闻采写实践

研究专长

新闻学概论 新闻评论 新闻采访与写作 中外新闻史

个人简介

文学硕士,现任文学与传媒学院新闻系主任。担任新闻学概论、新闻评论、新闻采访与写作、中外新闻史等多门专业核心课程的教学任务。研究方向是新闻学理论、新闻采写实践.已在《新闻爱好者》等期刊公开发表学术论文数篇,参编著作2部,参与课题多项并部分获奖。2017年参与的教改项目《地方高校文学类专业基于“知行合一”的写作人才培养探究与实践》获广西高等教育自治区级教学成果一等奖;2018年3月主讲的《新闻舆论导向》在第一届广西本科高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”评比中荣获二等奖。参与的《融媒体时代新闻人才培养“产、学、研、用四位一体”教学模式的研究与实践》教改项目获2019年广西高等教育自治区级教学成果二等奖。