您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

21级国家一等助学金 朱冬林 风采展

个人事迹:

朱冬林,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2021级汉语言文学(本科)4学生。曾担任班级宿管委员校易班新媒体部干事等职务,被评为优秀学生干部和易班先进个人。生活态度积极,热爱运动,参加过大一新生杯。热爱配音,通过培训获得配音师资格证。注重实践经验的积累,在校期间积极参加各项比赛,获得过河池学院第八届网络文化艺术节微电影比赛一等奖、河池学院第九届网络文化艺术节微电影比赛一等奖、2022“艾家杯”全屋智能推广大赛短视频优秀奖、2022“艾家杯”全屋智能大赛三等奖等奖项疫情期间多次参加防疫志愿者活动。

励志感言:

少年不惧岁月长,趁有限的时间,勇敢的去做想做的事,世上无难事只怕有心人