您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

19级国家奖学金 林清兰 风采展

个人事迹:

林清兰,女,汉族,中共预备党员,文学与传媒学院2019级新闻本科学生。曾担任学生饮食管理委员会办公室主任。热爱视频创作,曾在学校融媒体中心电视台担任记者,也曾在河池日报社影视创作中心实习;积极参加专业相关比赛,获得第八届全区大学生网络文化节微视频三等奖;注重校外实践经验的积累,多次参加团市委志愿者活动,在2021--2022年期间志愿服务时长超100小时,获得“优秀青年志愿者”称号。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校三好学生、优秀团员、“三下乡”先进个人、英语四级和六级证书。

励志感言:

只要你心里的念是真的,只要你心里的念是诚的,高山大海都会给你让路。