您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

21级 国家二等助学金 梁永莉 风采展

个人事迹:

梁永莉,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2021汉语言文学(本科)2学生。任班级班长,文学与传媒学院易班学生工作站站长校团委办公室助理,国家级大创项目负责人(已批准立项)。生活态度积极,积极参加志愿服务。热爱运动参加新生杯篮球比赛,多次参加院、校运动会并取得一定的名次和荣誉奖项。注重实践经验的积累,一次考取普通话二甲证书,曾“英语文化活动中英语影视配音比赛非专业组三等奖”,“文学与传媒学院毕业季活动征文比赛一等奖”等多项奖项,注重自我提升。曾获国家二等助学金,文学与传媒学院优秀学生干部。

励志感言:

重要的不是你能够有多少时间享乐,而是你能够把多少时间变为快乐。没有什么是信手掂来的,你必须非常努力,才能看起来毫不费力。