您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【先进典型】2021年国家励志奖学金获得者 兰钜林

个人事迹

兰钜林,男,瑶族,中共党员,文学与传媒学院2019级汉语言文学4班学生。担任班级体育委员,2021年下半年发展对象入党介绍人。连续两年获国家励志奖学金、校级三好学生、河池学院优秀共青团员,获校“党史知识挑战赛”二等奖、“感党恩、跟党走”演讲比赛三等奖。在校期间积极参加各种公益活动,如院运会、校运会、建校70周年等各种活动志愿者。参与“三下乡”、“我为群众办实事”、“柳州红色文化”实地考查等社会实践活动,在院运动会中获多个项目奖项,代表学院参加校级运动会。

励志感言:

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方;万般皆苦,唯有自渡;失败是成功的秘诀,没它不香。