您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【先进典型】2021年国家励志奖学金获得者 林青美

个人事迹:

林青美,女,汉族,文学与传媒学院2020级新闻学(本科)班学生。担任20新闻班班级班长。生活中勤恳努力,参加社团,参与了河池公安禁毒宣传片和校庆宣传片的脚本编辑和拍摄。学习中认真听讲,努力汲取专业知识。取得了大一学年综测分本专业排名第一的成绩,将再接再厉。工作中作为班级班长,每件班级事物都用心地处理,耐心尽责地为班级和同学们服务,尽力和同学们共同构建一个和谐团结友爱的班集体。生活中和老师、同学愉快相处,有规划地参加社会实践和各种培训活动,守法守礼,完善自己,致力于做一个全面发展的人。

励志感言:

学习或者生活都是为自己的,不要为一次结果高傲或着气馁,开心地选择自己的人生咯。