您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【先进典型】2020年二等奖助学金获得者 覃坤玉

个人事迹:

覃坤玉,女,壮族,群众,文学与传媒学院2019级汉语国际教育本科班学生。曾担任班级文娱委员,热爱生活,涉猎广泛,积极参加各类专业技能考试、文体活动及社会实践。原创诗歌曾发表于天津日报,也会利用寒暑假在桂林国际客栈做过义工,在电玩城做过兼职,以及在澄江M60方寸间艺术生活社区、极兔速递驿站实习。因为热爱旅游业已考取全国导游资格证,并用自己存的以及赚的钱去过重庆、成都、西安、厦门、贵阳、温州、昆明、丽江、大理、长沙等地旅行,领略不同的风土人情。

励志感言:

不断去尝试新的事物,并找到自己真正热爱的事情,学习从未止步。在攀登衡山的时候,我真切的感受到生活本就是一场修行,而坚持下来的我们将永远年轻,永远热泪盈眶。