您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【先进典型】2020年二等奖助学金获得者 李贤颖

个人事迹:

李贤颖,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2019级汉语言文学专业(本科)4班学生。曾担任校学生会女生部实习干事和院学生会女生部干事,现任院学生会女生部副部长和院内第二课堂学分管理员。热爱生活,积极参加文体活动,是院内多项活动的组织者。热爱文学,积极参与各类文学竞赛。曾荣获国家二等助学金。我始终相信,“世上无难事只怕有心人”,没有什么成功是一蹴而就的,所有的成功都是努力的积淀。

励志感言:

成长的路上多少次会对未来感到迷茫,面对前进路上的一次次挫折,我们从不轻言放弃,因为我们明白成功的滋味,穿过所有的荆棘,接受自己的失败,迎接我们的将会是鲜花和掌声。总有人会成功,那么那个人为什么不能是自己呢!