您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【先进典型】2020年二等奖助学金获得者 黄春艳

个人事迹:

黄春艳,女,壮族,共青团员,文学与传媒学院2019级汉语言文学专业(本科)5班学生。担任班级生活委员、秘书协会礼仪部成员、文学与传媒学院团委学生会纪检部副部长等职务。学习刻苦,责任感强,工作能力突出,曾多次获得院级“先进个人”和“优秀组织者”等称号。性格开朗,热爱生活,积极参加学校举行的各种文体活动,在“2020年河池学院武术教学成果展示”比赛中获得三等奖。

励志感言:

要得到,你必须要付出;要付出,你还要学会坚持。如果你真的觉得很难那你就放弃,但是你放弃了就不要抱怨。我觉得人生就是这样,世界真的是平衡的,每个人都是通过自己的努力,去决定自己生活的样子。