您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 何舒婷

个人事迹:

何舒婷,女,汉族,中共党员,文学与传媒学院2015级汉语国际教育(本科)班学生。曾担任班级副班长,瑜伽协会外联部部长,文学与传媒学院学生第四党支部在校负责人等职务。生活态度积极,热爱运动,通过培训获得瑜伽教练证。注重实践经验的积累,曾担任米场镇初级中学实习语文教师、广州地一大道服装展贸中心担任展厅店店长、广西三人行健身管理有限公司担任瑜伽教练,寒暑假多次参加政府义工活动。曾获区政府奖学金、国家励志奖学金,现为2019年孔子学院总部/国家汉办赴泰汉语教师志愿者。

励志感言:

人生必须要自己走过,才能感受到脚上的血泡、领略路过的风景,不然别人怎么说,都是遥远,无关乎你。