您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 巫美妮

个人事迹

巫美妮,女,汉族,中共预备党员,文学与传媒学院2016届汉语言文学(本科)4班学生。曾担任两年班级副班长、院学生会外联部部长和副主席以及汉语言181班班助等职务。积极参加各类活动,曾多次获得先进个人和优秀组织者称号,多次获得三好学生和优秀学生干部荣誉称号;积极参加各类实践活动如:彩虹桥、“1+1”基层培养计划活动、暑期三下乡、大学生创业项目等,并获得一致好评。曾当选为河池学院文学与传媒学院学生代表。曾获国家励志奖学金、区晓菲奖学金。

励志感言

理想还是要有的,猫还是要撸的。当你朝着你的理想一步又一步前进时,你喜欢的、想要的总会随着你的努力程度一件件或快或慢地实现。