您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 甄铎皓

个人事迹

甄铎皓,男,汉族,共青团员。文学与传媒学院2017级汉语言文学(文秘方向)(本科)班学生。大一担任班长职务,综合测评在班级排名第二。参加河池市“我邀明月诵中华,爱国诗词诵读大赛”获得三等奖;参加校级“诵读经典诗歌,牢记自身使命”朗诵比赛获得二等奖;参加校级中华经典诵读大赛获得集体组二等奖;积极参加校级、院级迎新、毕业晚会,荣获多个优秀表演者奖项,同时也是2018级迎新生晚会文传朗诵节目学生负责人,并被聘为2017年文传院毕业晚会主持人、2018级新生红歌合唱比赛主持人。

励志感言

我相信“付出才会有收获”,没有付出就没有收获,所以大一期间我参加多种活动,感受大学美好生活,在这一年中我提升了自己的抗压能力,提高自己的朗诵水平,结交了一群好朋友,在这期间我找到了自己的大学目标,摆脱迷茫,让自己的大学生活更精彩。我坚信在以后的大学生活中我一定会收获更多。