您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年自治区奖学金获得者 韦芳平

个人事迹

韦芳平,女,壮族,共青团员,文学与传媒学院2015级汉语言(本科)1班学生,曾担任班级组织委员、学习委员等职务。热爱生活,积极乐观,兴趣广泛,积极参加各项活动,曾荣获普通话水平测试二级甲等证书,荣获广西优秀志愿者、院级三好学生、校级三好学生等荣誉称号以及自治区政府奖学金、国家助学金。

励志感言

在平时的学习和生活中,虽然总是会遇到各种各样的困难,但我每次都是迎着困难一步步前进。我心中坚信,学习必须持之以恒,成功永远不会降临到懒惰者的身上。只有锲而不舍、不断努力,把握每一次的机会,才会有获得成功的可能性,胜利永远属于坚持不懈者。雏鸟要飞翔于苍天,需要振翅的勇敢,幼马要奔驰于旷野,需要跌倒又爬起的毅力,这样的优秀品质也许不是每个人都与生俱来,但我们可以通过学习养成这种品质。