您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年二等奖助学金获得者 王倩

个人事迹

王倩,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2016级汉语言文学(本科)2班学生。热爱生活,喜欢朗诵,曾担任文学与传媒学院毕业晚会和话剧节主持人、河池学院宿舍管理委员会交流晚会主持人、广西师范大学出版社集团有限公司“观文馆·经典共读”朗读者、文学与传媒学院大学生才艺团主持朗诵组组长,积极参与各类活动,带领组员多次在院级和校级的晚会上演出,曾在“中华经典诵读大赛”中获集体组一等奖和个人组三等奖。

励志感言

时间是永远不会因为任何原因而停下等你的,我始终相信“上帝关上一扇门,却给你打开一扇窗”,坚持让自己的人生字典里没有“低落”和“消沉”。做事之前定好目标,让自己更加自律,成为更优秀的人。