您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年二等奖助学金获得者 周婷婷

个人事迹

周婷婷,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2017级新闻学(本科)班学生,校记者团成员。担任羽毛球协会宣传部副部长职务。兴趣爱好广泛,如摄影、阅读、音乐等,性格开朗外向,积极向上,做事严谨、认真负责。多次参加各项文体活动与志愿者活动,曾两次荣获外国语学院“英语活动周”外语K歌赛非专业组三等奖和校级心理征文三等奖。

励志感言

人的一生,像是一条鱼努力游向大海的一生,只为寻找更广阔、更丰富的世界,旅途中困难重重,但只要目标明确,信仰坚定,就能到达终点。累吗?累啊,可是又有谁是一路平坦的,别人都在奋力前行,你有什么理由放弃,人生而平等,没有谁比谁特殊,你可以选择生活在温柔平静的河流,也可以选择生活在广阔无垠的大海,而我,选择后者。只要满怀希望,总会被温柔以待。