您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年校长奖学金获得者 黄藓岚

个人事迹

黄藓岚,女,壮族,共青团员,文学与传媒学院2016级汉语言文学(文秘方向)(本科)班学生。曾担任文学与传媒学院学生会外联部副部,现担任班级副班长。热爱生活,热爱运动,注重提升自身的综合素质水平,以成为符合新时代标准的当代优秀大学生作为自己不懈追求的目标。在校期间,学习优秀,荣获校长奖学金。多次获得河池学院“优秀三好学生” “优秀共青团员”等荣誉称号。

励志感言

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称重量。学习本就不是一件轻松的事,每当我疲倦想放弃的时候,我就会告诉自己:学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力,如果不努力,未来只能是个梦。世界这么大,你要去看一看。