您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

我院才艺团举行新老成员见面会

10月12日,我院才艺团新老成员见面会在西区-101教室召开。辅导员罗金发、李克忠老师参加了会议。
见面会由才艺团团长洪晶晶主持。会上,洪晶晶介绍了各部门的负责人与一些才艺团的各个部门。接着,她陆续介绍了13、14级老成员以及15级新成员。文传学院辅导员李克忠与罗金发发表了讲话。李克忠老师表示,才艺团是一个舞台,他希望进入才艺团的同学能够好好利用这个舞台,展现自己。同时要用自己的才艺,为大家带来利益。罗金发辅导员也语重心长地激励着大家,心有多大舞台就有多大。
新老成员见面会,加深了才艺团的新进成员们对这个团体的认识,也激发着同学们对梦想对生活的热情。大家也纷纷表示在今后的生活中会牢记这两位老师的教导,也会为自己的梦想而奋斗。(吴飘红)