您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2017年国家励志奖学金获奖者 韦露醒

个人事迹

韦露醒,女,壮族,共青团员,文学与传媒学院2014级汉语言文学(本科)1班学生。曾担任文学与传媒学院学生会组织部副部长,班级副班长。在校期间连续三年获得“国家励志奖学金”;在学习工作中表现突出,荣获文学与传媒学院“三好学生”、“优秀团干部”、“先进个人”、河池学院“三好学生”的称号;获得文学与传媒学院第六届师范技能大赛一等奖;河池学院图书馆第二届图书推荐大赛一等奖。积极参加学校开展的社会实践活动和献爱心活动,在彩虹桥志愿活动中被评为“广西优秀志愿者”。

励志感言

有生命必有希望,过去的痛苦即快乐,凡事比别人多一点努力,多一点自律,多一点实践,多一点疯狂。凡含泪播种的,必欢呼收割。