博士

您现在的位置: 首页  > 师资队伍  > 博士  > 正文

覃永县

授课领域

语文课程与教学论 教学课件设计 微课制作 教育法律法规与教师职业道德

研究专长

写作教学研究 信息技术与学科教学深度融合

个人简介

覃永县,男,副教授,课程与教学论(语文学科方向)在读博士,全国语文学习协会会员,广西首批“国培计划”和“区培计划”专家库成员,广西教育学会作文教育发展研究会学术委员会副主任。致力于信息技术与学科教学深度融合研究,主持并完成两项省级科研课题,发表十余篇论文。主要获奖如下:广西高校教育教学软件应用大赛二等奖(课件制作)、三等奖(网页制作)、优秀奖(微课制作);广西高等教育自治区级教学成果奖一等奖一次、三等奖两次;广西高校教师教育课程教学技能大赛三等奖;指导学生多次获得广西师范生教学技能大赛二、三等奖,指导学生获得广西师范生信息化教学应用大赛一等奖。