副教授

您现在的位置: 首页  > 师资队伍  > 副教授  > 正文

杨静

副教授

授课领域

现代汉语 教师礼仪 公关礼仪

研究专长

现代汉语 方言

个人简介

杨静,籍贯陕西安康,副教授,硕士。高级礼宾师、高级礼仪培训师、全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、全国核心能力认证形象礼仪指导师、省级普通话水平测试员、中级职业指导师。主要从事现代汉语、语言学概论、普通话与教师口语等课程教学,同时开设有社交礼仪、口语表达艺术等选修课。主持及参与了多项省级、国家级、校级科研与教研项目,曾被国家语言文字工作委员会授予“全国语言文字先进工作者”称号,曾获“青年教师教学能手”、“优秀教师”、“优秀党员先锋示范岗”、“优秀党员”、“学生最喜爱的老师”等光荣称号,曾获“省级教学成果奖二等奖”、“校级教学成果奖特等奖”,公开发表学术论文近二十篇。