您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 团建  > 正文

文学与传媒学院成功举行团委、学生会主席团换届竞选大会

6月6日下午,文学与传媒学院于格致楼负101教室举行2021年团委、学生会主席团换届竞选大会,文传学院党委副书记韦柳老师、团委书记于晓平老师出席及文传学院团委、学生会主席团成员、党支部代表,班级代表,校团委、校学生会、校社联、校志联、各二级学院代表受邀参加会议。

此次换届大会在团歌声中拉开序幕,主要包括自由演讲、提问、现场投票三个环节。竞选者们精神饱满,积极热情,他们介绍了自己的工作经历和对未来的工作规划等,面对老师和各位代表的提问,沉着作答,灵活应对,展现较高的素质和应变能力。本次大会本着“公平、公正、择优”的原则,对竞选者进行现场投票。现任学生会主席团成员梁翠翠宣布最后的投票结果。

于晓平老师对此次大会做了总结,他叮嘱全体团委、学生会成员要严格要求自己,在今后的工作中,必须以身作则,求真务实,努力提高自身综合能力,确定位自己的目标,迎接困难与挑战,同时服务好学院及广大师生,在实践中不断地充实与成长,争做一名优秀学生干部,。

此次换届竞选大会促进各学生干部反思工作、展望未来,给我院团委、学生会增添新面貌与新活力,促进学生干部的队伍建设,调动了工作积极性,为以后工作的顺利开展奠定基础。