您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 团建  > 正文

文传学院我身边的“雷锋”主题团日活动顺利开展

文学与传媒学院为深入学习习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,进一步学习雷锋精神,2021年3月,在各团支部的积极配合下,我身边的雷锋’”主题团日活动圆满结束。

我院各团支部宣传委员结合实际,组织支部成员开展主题团日活动,观看、拍摄学习雷锋精神视频,从身边的小事入手,结合清扫校园垃圾、烈士纪念碑扫墓等形式多样的实践方式,引导支部成员亲身体会雷锋精神,开展了一系列富有特色的志愿服务活动,鼓励支部成员把雷锋精神应用于实践,增强了支部成员的社会责任感。

在建党一百周年之际,同学们勇于贡献青春力量,积极围绕学习雷锋志愿服务精神,从点滴小事做起,为建设服务他人,完善自我的校园氛围贡献自己的一份力量,用自己的行动将雷锋精神传承发扬。