您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 团建  > 正文

文传学院团委书记于晓平与19汉教班共同学习“青年大学习”主题团课

11月12日下午,文传学院汉语国际教育2019级本科班在西区格致楼609教室进行了青年大学习网上主题团课第七季第三期“推动国家治理体系和治理能力现代化”内容的学习。

学院团委书记于晓平、团委副书记黄彦琳(学生)、团委副书记黄文婷(学生)与汉语国际教育2019级本科班的同学一起参加了此次团课学习,视频对四中全会进行了着重介绍并进行了全面的阐述,此次团课学习加深了同学们对四中全会的了解。

观看视频之后,同学们都纷纷表示祖国现在越来越富强,作为新时代青年人更需要努力,加强知识理论的学习,为祖国现代化建设贡献自己的一份力量。(容丽莎/文 陈 丹/图)