您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部开展“学习习近平在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话”主题党日活动

6月21日,文学与传媒学院学生第二党支部于格致楼508教室开展“学习习近平在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话”主题党日活动,支部在校党员参加活动。

党支部成员曾蓉同志带领支部党员共同学习了习近平总书记在主持学习时的重要讲话:教育强国是中国特色社会主义教育强国、建设教育强国的核心课题、要把服务高质量发展作为高质量教育体系,以及建设教育强国的重要任务等内容,习总书记教导我们教育要以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,以服务中华民族伟大复兴为重要使命。

最后,党员同志结合自身实际,畅谈各自学习的感想与收获。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,要坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。

作者:李思思 摄影:陆诗萍 校对:王立红 审核:韦振宇