您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部开展“深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务和全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求”主题党日活动

614日下午,文学与传媒学院学生第二党支部于格致楼508教室开展“深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务和全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求”主题党日活动,支部在校党员参加。

支部党员韦思恩同志围绕“中国式现代化”、“中国共产党领导和推进中国式现代化的探索实践”、“我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程”、“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的根本遵循”、“新时代中国式现代化创新突破的重大意义”五个方面进行讲述,指出在新征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国特色社会主义道路、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

与会同志纷纷畅谈感想,表示始终保持昂扬奋进的精神状态,坚定不移跟党走,牢记使命,肩负起中国特色社会主义事业建设者和接班人的重任。

(作者:许焕莉 摄影:罗海润 校对:王立红 审核:韦振宇)