您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》读书交流会主题党日活动

621日,文传学院学生第二党支部于格致楼508教室开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》读书交流会主题党日活动,支部在校党员参加。

支部党员曾蓉同志带领支部党员共同学习了其中关于习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃这一小节,学习围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,突出对贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的理解把握;学习深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实等内容。

后,党员同志结合自身实际,畅谈各自学习的感想和收获。纷纷表示,在今后的生活学习中不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,以愚公移山的志气、滴水石穿的毅力,脚踏实地、埋头苦干,做好新时代的接班人。

(作者:李思思 摄影:陆诗萍 校对:王立红 审核:韦振宇