您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部召开2023年上半年预备党员接收大会

进一步壮大党员队伍,凝聚组织力量,培养优秀党员526日,文传学院学生第党支部于格致楼508召开“预备党员接收大会”,讨论罗海润8名发展对象的入党问题。会议由支部书记韦金朋主持,支部全体在校师生党员参会。

会议严格按照程序,入党介绍人依次向党组织汇报罗海润8名发展对象在学习、工作上的表现情况,并对其能否入党表明意见。经大会讨论后,正式党员进行无记名投票表决,大会一致同意将罗海润8名同志接收为预备党员。

最后,罗海润8名同志纷纷表示今后要以更严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,在今后的学习、工作和生活中时刻起到先锋模范作用,不辜负党组织的培养和期望。

作者:甘可鑫 摄影:廖兰燕 校对:王立红 审核:韦振宇