您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部开展“学习优秀传统文化”主题党日活动

2023年4月26日,文学与传媒学院学生第二党支部于格致楼511教室开展“学习优秀传统文化”主题党日活动,此次活动支部全体在校党员参加。

本次主题党课由文学与传媒学院学生第二党支部党员周艳影带领学习周艳影首先宏观简略地阐述了中华民族上下五千年的优秀传统文化,并带领支部党员共同学习了中华民族的坚忍不拔、自强不息主体精神优秀传统文化的意义。她强调传承与发扬中华优秀传统文化不是短期、短效行为,而是一个历史的时代的重大课题,是一个民族自立自强的长远发展规划。因此,当代大学生要勇于探索,敢于创新。

通过本次学习支部党员同志感受颇深,纷纷表示学会从中华优秀传统文化中汲取智慧和经验来指导自身的学习、工作,坚定文化自信,增强综合素质,提升党性修养。作者:苏桃 摄影:廖兰燕 校对:王立红 审核:韦振宇