您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部开展“增强保密意识,筑牢安全防线”主题党日活动

4月26日下午,文学与传媒学院学生第二党支部于格致楼511教室开展“增强保密意识,筑牢安全防线”主题党日活动,支部在校党员参加活动。

党支部新闻党小组刘孔林同志带领支部党员共同学习了国家安全的内涵、“全民国家安全日”的由来、以及危害国家安全的行为等相关内容,并结合生活中相关事例讲解了在日常工作生活中如何警惕防范危害国家安全的活动,做到心中有戒、行之有界。同时,还组织支部党员共同观看了相关视频。

观看结束后,党员同志结合自身实际,畅谈各自学习的感想与收获。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,要自觉树立维护国家安全意识,筑牢思想防线,严格遵守国家安全法律法规和保密工作各项制度。(作者:宋姗虹 摄影:廖兰燕 校对:王立红 审核:韦振宇