您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

民族团结我同行 各族师生一家亲

2023年4月26日,文学与传媒学院学生第一党支部在格致楼302教室举行“民族团结我同行各族师生一家亲”主题党日活动。

在活动中同学们相互分享心得。大家一致认为:民族团结,是中华民族的光荣传统,是社会主义民族关系的生动体现,是中华民族繁荣发展的重要保证中华民族是一个血脉相通的共同体,是一个温暖的大家庭。少年强则国强,我们一定要尊重不同民族的风俗习惯,看到不同民族的优点和长处。

通过本次的党日活动,我们更加清楚地认识到作为一名学生,一定要好好学习、团结进取、弘扬正气、争做民族团结的楷模,为建设美丽富强的祖国贡献自己的力量。应该继承和弘扬中华优秀传统道德文化,让道德之花盛开在校园的每个角落作者:李克忠  校对:王立红 审核:韦振宇)