您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部召开2022年第三批预备党员转正大会

2023年3月4日星期三早上9点,文传学院学生第二党支部在实训楼603进行了2022年第三批预备党员转正会议。此次会议中刘瑞秀等七位同志发表转正志愿,并顺利由中共预备党员转为正式党员。

会议由学生第二党支部书记韦金朋同志主持,参加此次会议的有中共正式党员23名,中共预备党员28名。

会上,正式党员依次介绍了刘瑞秀等七位预备党员同志的有关情况并对其能否入党表明意见。最后全体与会党员进行匿名投票表决,表决通过刘瑞秀等七位预备党员如期转为正式党员。紧接着七位新同志纷纷上台表态,其中马风林同志则表示:今后一定按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的中共党员,虚心听取群众意见和建议,始终与党组织保持一致。

最后学院党委副书记纪委书记韦振宇同志更是殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。更要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起模范带头作用。

本次会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。(作者:刘孔林  摄影:龙丹  校对:韦金朋  审核:韦振宇