您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院组织全院师生收看党的二十大开幕式

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,文学与传媒学院组织全院师生收看开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。学院班子成员和全体教职工,学生党员及院团委会、学生会干部分别在格致楼302教室、实训楼603教室集中收看,其余学生以班级集中或自行组织等形式观看了大会直播,共计1300余名师生参加本次重要学习教育活动。

报告结束后,广大师生意犹未尽,精神振奋,热情高涨,对党的二十大的胜利召开欢欣鼓舞。党员们、师生们纷纷表示要深刻领会和贯彻党的二十大精神,积极投身社会主义现代化国家建设和中华民族伟大复兴的伟大事业之中,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风投入到工作中,为祖国教育事业高质量发展添砖加瓦。