您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院党委理论中心组召开专题会议学习党的十九届六中全会精神

文学与传媒学院党委理论中心组(扩大)于2021年12月22日上午在实训楼1507会议室召开专题会议学习党的十九届六中全会精神。会议由学院党委副书记、院长欧阳珍主持,参会人员有牙运豪、韦柳、刘雨过,于晓平、韦璇、彭丽萍、王立红、杨静、韦金朋等。巡听旁听人员有校党委副书记、校长苗剑。

首先,由牙运豪代表党委做了总体发言。之后,党委理论中心组(扩大)成员结合学院和自身工作依次发言并进行研讨。随后,苗剑作点评讲话,他对于本次理论中心组的学习给予充分的肯定,他认为此次学习较为深入,大家都能结合学院和自身工作、学习谈体会。他强调学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深入学习《决议》内容,要将学习与学院建设、学科建设、教师成长等方面充分结合起来,确保把学习成效转化为实际工作成效,转化为奋发有为做好学校、学院各项工作的强大动力,为推进学校、学院教育事业高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。