您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文学与传媒学院学生第二党支部召开毕业生党员意识形态和廉政教育会

6月11日下午,文学与传媒学院学生第二党支部在格致楼102教室召开毕业生党员意识形态和廉政教育会,会议由文学与传媒学院党委副书记、纪委书记韦柳主持,学生第二党支部在校党员及发展对象参加此次会议。

会上,韦柳要求全体党员同志要提高政治站位,强化思想认识,筑牢意识形态思想防线,强调全体党员同志要继续传递正能量,唱响主旋律。同时,党员同志也要主动多学习党内法律法规,做到廉洁自律。其次,殷切希望党员同志继续深入学习理论知识,强化自身综合素养,不忘初心、牢记使命。最后,希望所有毕业生党员同志站好最后一班岗,尤其是已落实就业意向的毕业生党员同志,要继续为未找就业意向的其他毕业生提供多方支持和帮助,助力他们成功就业。(通讯员:蒙水凤/文 谢丽妮/图)