您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

文传学院教工党支部开展学习党的十九届四中全会精神主题党日活动

窗体顶端

为了学习贯彻党的十九届四中全会精神,文学与传媒学院教工党支部于11月20日下午在格致楼823会议室开展学习党的十九届四中全会精神主题党日活动,由学院党委书记牙运豪主持。

首先,由牙运豪向大家介绍了党的十九届四中全会召开的相关情况。随后带领教师党员一起学习了全会的主要内容,他强调要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要原原本本学,踏实学,深入学,紧密结合工作实际,扎实做好文传院各项工作,推动一流学科建设,迎接本科教学评估。

会后,党员们纷纷表示要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,同时结合一流学科和本科教育评估等工作,为学院发展作出应有的贡献。