您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 党建  > 正文

【主题教育】文传学院教工第三党支部开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书学习会

11月6日下午,文传学院教工第三党支部在格致楼823室召开了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书学习会,会议由支部书记欧造杰主持,支部全体成员参加了会议。

本次会议围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习和心得交流展开。首先党员在自学的基础上集体研读,然后由支部成员轮流发言。

其中,谭为宜谈到在工作中用心和不用心是不一样的,特别是医师和教师更应用心做好自己的本职工作。彭丽萍说书中的内容很丰富,有大情怀、大担当。我们要关注学生、关心他们的生活,作为班主任也应该引导学生。刘雨过谈到,我们要结合实际工作,当前重要的任务就是要搞好评估工作,学校的初心就是面向广西,服务河池。其他同志也积极发言,现场氛围热烈。

通过此次活动,加深了支部成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解,扎实了党员理论学识,营造了良好的阅读经典的学习氛围,为进一步深入开展主题教育打下了坚实的基础。