您现在的位置: 首页  > 招生就业  > 就业政策  > 正文

关于河池学院2019届毕业生第二次资格审查的通知

各二级学院:

为了保证毕业生派遣的顺利进行,特进行第二次毕业生信息核对工作。此次审查关系到毕业生打印就业报到证等重要事项,请各学院认真组织2019届毕业生逐一核对各自“生源所在地”等个人信息,并要求学生在核对清楚后亲自在确认签名栏签名。现将有关事项通知如下:

一、请毕业生认真核对《河池学院2019届毕业生基本信息核对签字确认表》的个人信息,若信息有误,请在表上错误处用红笔修改并签名即可。

1.“生源所在地”指的是毕业生高考时户籍所在地。

(1)广西壮族自治区内毕业生

①高考时县级户籍所在地的填写格式:省、县(市),如“广西横县”、“广西都安瑶族自治县”

②高考时地级市户籍所在地填写格式:省、市(地级市)、区,如“广西柳州市柳北区”

(2)广西壮族自治区外毕业生

①高考时县级户籍所在地的填写格式:省、市(地级市)、县,如“湖南茶陵”。

②高考时地级市户籍所在地填写格式:省、市(地级市)、区,如“云南昆明五华”。

2、核对和签名必须由毕业生本人亲自完成,不得请他人代核代签,否则在办理就业报到证出现差错由毕业生本人负责。(若毕业生因事不在校,辅导员要与其本人联系,确认无误后签上自己名字,括号加“代”字

二、班级中如有留级,休学或其他原因不予毕业的学生请注明,并提供证明材料。

三、毕业生校对完后,辅导员确认无遗漏后注明班级实际人数并签名,系(院)复核盖章。

四、毕业生资格审查结果上报教育厅后将作为就业派遣的依据,请毕业生重视,认真核对,如实填报,否则后果自负。

五、此次《河池学院2019届毕业生基本信息核对签字确认表》上报时间为2019年5月21日下午六点前,勿误。

六、填表时有不明之处可向毕业生就业指导中心咨询,咨询电话:0778-3147653。

河池学院毕业生就业指导中心

二〇一九年五月十三日