您现在的位置: 首页  > 招生就业  > 就业信息  > 正文

【学党史 开新局】文学与传媒学院2021届毕业生应聘横县教育局辅导会

文学与传媒学院2021届毕业生应聘横县教育局辅导会

为了促进文学与传媒学院2021届毕业生在南宁横县教育局专场招聘中有效把握就业机会约,3月26日下午3点,学院党委副书记韦柳为该院报名横县教育的毕业生进行针对的辅导。

会上,韦柳向毕业生简要介绍了南宁横县教育局专场招聘有关信息,在应聘推荐材料准备、面试方式、着装礼仪等多个方面进行了重要辅导,并强调面试过程中应该注意的有关事项,指导毕业生应该如何去应对。同时,在辅导会现场还针对毕业生们提出的问题,进行了详细且全面的解答,为毕业生们前往应聘会做了梳理。

辅导会结束前,韦柳鼓励毕业生们,不要畏惧面试,相信自己一定行,给了所有参会的毕业生最温暖的祝福。