您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 易班建设  > 正文

【学党史 开新局】文学与传媒学院易班工作站在“学党史,感党恩,跟党走”系列活动中荣获优秀组织奖

2021320日,根据教育部思政司、自治区教育厅等相关文件要求,我校学生工作部组织开展河池学院易班发展中心“学党史,感党恩,跟党走”系列活动。本次活动由学生工作部主办,易班发展中心承办,各二级学院易班工作站协办。

512日举办河池学院易班发展中心学党史,感党恩,跟党走系列活动颁奖会议,化生院易班学生工作站、文传院易班学生工作站、商学院易班学生工作站荣获优秀奖组织奖。

通过这次党史学习教育,文传学子深刻体会到了初心与使命的千钧重量,为迎接中国共产党建党100周年献礼。