您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 易班建设  > 正文

2020年文学与传媒学院易班学生工作站素质拓展活动圆满结束

为了让新成员感受到易班的温暖,促进成员间的密切交流互助,增进彼此之间的友谊,进一步增强成员的内部凝聚力,文学与传媒学院易班工作站于12月5日下午在西区田径场开展了素质拓展活动。

覃新荔、韦玮璐主持活动。第一个项目是“你划我猜”,成员们自由组队,六人一组,两人对抽取到的词语进行比划,四人猜。经过激烈又令人捧腹大笑的比赛,最终由第二组拔得头筹,赢得了笔记本、便利贴等奖品。之后,进行了“007”、“数字报团”等项目,整个田径场上充满了大家欢乐的笑声。

本次活动通过游戏的方式让成员们体验到了不一样的团队建设,激发了成员的凝聚力和创造力,提高了成员间的默契,推动了成员间的合作与交流,为以后易班工作的有序开展打下了一个良好的基础。