您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学生社团  > 正文

空谷文学社二十五周年庆典顺利举行

2020年6月27日下午15:00-17:00空谷文学社在格致楼102教室举办空谷文学社二十五周年庆典活动,社团指导老师谭为宜、钟纪新、路世初、黄土路、周君有等老师出席本次活动,本次活动还邀请到了空谷文学社前任社长蒋思柳、顾问团代表蓝理弟、韦文韬师兄以及其他文学社团的代表参与,活动由蒙广平和何星彦共同主持。
    活动分为八个流程进行,首先是主持人致开幕词,之后大家观看了一段空谷文学社成员自发录制庆祝周年庆的小视频,视频播放完毕后,主持人邀请指导老师以发言,指导老师们都表达了对空谷文学社二十五周年生日的祝贺以及对空谷文学社取得的成绩的肯定并对文学社的未来发展提供指导意见。
    随后,活动进入文学交流研讨会环节,文学交流研讨会上现任社长龙勤总结了社团近年来的状况,并提出了问题。社员们积极参与,各抒己见,尤其是就文学社团如何保持社员的创作积极性这一问题上,大家都进行了积极的讨论。指导老师谭为宜、钟纪新给予了点评和指导。
    最后,谭为宜老师亲自切开周年庆的蛋糕,大家共同品尝美味的蛋糕,展望空谷的未来,本次空谷文学社二十五周年庆典活动取得圆满成功。