我院万志全教授受邀参加广西美学学会第八届会员代表大会

2024年4月20日至4月22日,广西美学学会第八届会员代表大会暨2024年学会研讨会在广西民族大学图书馆举行,来自广西区内外部分高校和科研院所共计112名代表济济一堂,相约在广西民族大学的相思湖畔,共商广西美学学会的发展大计。我院万志全教授受邀参加了本次。会议期间选举了广西美学学会第八届理事会会长、副会长、常务理事和理事,万志全教授当选为学会理事。在4月21日上午举行的主题发言期间,万志全教授做了题为《美生的本质、样态及实施策略》的精彩发言,受到与会专家的一致好评。据悉,广西美学学会每五年举行一次换届选举,是区内非营利性的、不收取任何会费的一级学会。(作者:张玉苹 校对:王立红 审核:韦振宇)

(上图右一为万志全教授,中间为广西美学学会会长李启军教授,左一为我校科技处副处长、广西美学学会常务理事欧造杰教授)

上图为万志全教授的广西美学学会理事聘书会议主题发言证书