学院领导带队赴实习基地开展校地合作交流会与“访企拓岗”活动

3月28日,学院院长熊建军和党委副书记韦振宇一行五人前往环江县融媒体中心、河池市融媒体开展校地合作交流会与“访企拓岗”活动。

会上,实习基地指导老师介绍了实习生的实习情况,肯定了他们工作的积极性和工作能力,他们表示,实习生们在新闻基本功比较扎实,能够较好地完成各项任务,但是还存在需要改进的空间。实习生们从工作内容、实习收获以及未来规划等方面做了实习汇报,他们表示要加强自身在新闻采访与报道、新媒体制作等方面的锻炼。最后,熊建军代表学院对融媒体中心对我院实习工作的大力支持和实习学生的悉心指导表示感谢。他表示,要加强与实习基地联系,开展校地合作,切实把新闻传播理论和实践结合起来,培养融合型的传媒人才。韦振宇了解融媒体中心人才需求和招聘计划等情况,希望传媒单位进校宣讲招聘,帮助学生顺利就业。

此次活动,不仅加强了学院与实习基地的联系,还为学生提供了更多实习、就业的机会,助力学生成长成才。(作者:胡卓坤 摄影:胡卓坤 校对:王立红 审核:韦振宇)