我院学习贯彻习近平总书记 在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神

321日下午,我院召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。会议由学院党委书记欧阳珍主持,全体教职工参加会议

欧阳珍领学了人民网发表的《习近平总书记两会金句》和《政府工作报告》,认真传达了习近平总书记在两会期间发表的重要讲话精神和全国两会精神,并对发展新质生产力、科教兴国战略、科技创新、人才培养、惠民心暖民心举措等方面进行了重点解读。

欧阳珍要求,全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,把思想和行动统一到全国两会决策部署上来,牢牢把握推动高质量发展、加快发展新质生产力这条工作主线,主动融入发展改革大局,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,共同推进学院学校的高质量发展。(作者:王立红  摄影:王立红  校对:胡卓坤  审核:欧阳珍)