新生力量崭露锋芒——我院2023级女子乒乓球队与男子足球队荣获“新生杯”赛事冠军和亚军

在刚刚结束的2023年河池学院“新生杯”足球赛和乒乓球赛中,我院2023级新生男子足球队与女子乒乓球分别展现出了卓越的实力和不凡风采,赢得了广大师生的一致好评。

女子乒乓球则展现出了更为出色的实力和默契的团队配合。她们在比赛中通过巧妙的发球和犀利的攻击,不断给对手制造麻烦。最终,她们以3:1的成绩战胜对手,摘得冠军。

男子足球队在比赛中展现出了顽强拼搏的精神和精湛的足球技艺面对强劲的对手,队员们毫不畏惧,全力以赴。他们在场上积极拼抢,默契配合,充分展示了球员的朝气与活力。虽然在决赛中与冠军失之交臂,但队员们并没有气馁,而是将这次失败视为磨砺自我、积累经验的宝贵机会。

16ECE

这次比赛不仅提高了同学们的体育竞技水平,也增强了团队合作精神和凝聚力。无论是获得亚军的男子足球队还是问鼎冠军的女子乒乓球,都为学院争得了荣誉,也展现出了新生的精神风貌。作者:韦金朋 摄影:范福蓉 校对:王立红 审核:韦振宇