文学与传媒学院成功举办校外兼职教师聘任仪式

为了进一步提高我院师范生的教育教学实践能力,9月17日,文学与传媒学院于实训楼708举办了校外兼职教师聘任仪式。文学与传媒学院党委书记欧阳珍、院长熊建军、中文系主任邓国琴、教师代表和学生代表参加会议聘任仪式由副院长覃永县主持。此次聘任仪式意在更好地融合校外教育资源,为我院师范生构建更专业、更实用的实践指导平台。

300EF

在聘任仪式上,熊建军院长对到来的各位外聘教师表示热烈欢迎。他强调,此次成功引进的14位兼职教师均为河池市及周边地区在教育领域有着丰富经验和专业背景的佼佼者,他们的加入必将为我院师范生的成长带来宝贵的实践经验和指导。

仪式中,各位兼职教师与院长熊建军完成签约环节。随后,熊建军院长与欧阳珍书记为他们颁发聘书。

文学与传媒学院此次兼职教师的引进是学院教育教学改革的重要措施之一,显示出学院对师范教育的高度重视和对未来教育发展的深远考虑,期望此次合作成为我院师范教育发展的新起点。作者:普列文 图片:韦桂珍 校对:王立红 审核:韦振宇