亲切关怀暖人心 ——我院领导教师下寝室看望2023级新生

为深入了解新生入学后的生活情况,关心新生们的成长与发展,2023年9月9日,我院党委书记欧阳珍、党委副书记韦振宇、副院长覃永县、张玉苹带领各班班主任、辅导员深入学生宿舍,看望我院2023级新生。

走访过程中,我院领导详细询问了新生们的生活、学习和思想情况,对新生们提出了殷切期望。领导强调,同学们要珍惜时光,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。在与新生们的交流中,领导表示,学校将竭尽全力为同学们创造良好的学习和生活环境,希望同学们能够尽快适应新环境,以积极向上的心态投入到学习和生活中。同时,我院领导还鼓励同学们积极参加课外活动,提升自己的综合素质,拓宽人际交往,为将来的职业生涯打下坚实基础。

此次走访新生宿舍,体现了我院领导对新生们的关心与重视,拉近了学校与学生之间的距离。我们相信,在全校师生的共同努力下,同学们一定能够茁壮成长,为我国的发展贡献出自己的智慧和力量。(作者:胡卓坤 图片:胡卓坤 校对:王立红 审核:韦振宇)