文学与传媒学院召开暑期留校安全教育暨社会实践活动动员大会

为进一步加强暑期留校学生的教育服务管理工作。7月6日,文学与传媒学院在格致楼102会议室召开暑期留校安全教育暨社会实践活动动员大会。此次会议由学院党委书记韦振宇主持,辅导员胡卓坤以及留校学生参加会议。

会上,韦振宇指出,一是要严格遵守学校各项管理规定,服从学校的统一安排二是要遵守实习单位规章制度,注意礼仪形象;三是外出实践要注意防汛防洪防晒,禁止到江河湖海游泳,注意食品安全;四是要保持手机通讯畅通,保持与带队老师联系,遇到问题与困难及时报告。

28D16

本次大会,学生纷纷表示留校期间严格遵守校纪校规,认真完成相应的实践任务,确保能够度过一个安全、愉快、充实的假期。(作者:胡卓坤 摄影:胡卓坤 校对:王立红 审核:韦振宇)