您现在的位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

【我为群众办实事】慰问困难党员 组织关怀暖人心

在中国共产党成立100周年暨“七一”建党节来临之际,学院于2021年7月1日下午15:00在格致楼823开展“七一慰问困难共产党员”活动。此次活动由学院党委副书记韦柳同志主持。

   

学院党委书记牙运豪代表党组织慰问了困难党员,并从思想、工作、学习及生活方面与困难党员们交心,提出期望。他指到:“今年是建党的一百周年,今天早上我们一起观看了‘纪念中国共产党成立100周年大会’,在纪念大会上,习近平总书记对你们青年人给予了深切的期望,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年,希望同学们时刻牢记习近平总书记的殷切期盼,始终牢记自己的入党初心和使命,树立远大理想,努力学习先进科学文化知识,始终发挥共产党员的先锋模范带头作用。”

   在谈到学习、工作和生活时,牙运豪认真细致地询问了困难党员存在的困难,并耐心一一为他们进行解答,提出解决困难的方法和途径。
   困难党员纷纷表示,非常感谢党组织对他们的培养、关心和帮助,定会不负韶华,积极发挥先锋模范带头作用,不辜负党和人民的培养和帮助。(文/盘鸿新)