南楼丹霞文学社顺利举行聘请黄土路为总策划欢迎会

2019年4月13日下午,南楼丹霞文学社在图书馆122会议室举办欢迎会,聘请黄土路为南楼丹霞文学社顾问和总策划。出席欢迎会的有河池学院党委副书记、纪委书记罗之勇,桂西北红水河流域民族文化研究中心主任、南楼丹霞文学社顾问银建军,河池学院文学与传媒学院院长欧阳珍等。欢迎会由河池日报社总编辑、《南楼丹霞》编委会主任杨合主持。

欢迎会上,罗之勇认为,二十多年来,南楼丹霞文学社为河池学院带来了很多荣誉,感谢每一位南楼人的付出和坚守。希望南楼丹霞文学社在黄土路老师的指导下,发扬优良传统,在文学道路上自信前行。银建军在欢迎会上提出,南楼丹霞文学社25年的坚持很不容易,凭的就是一股劲和一腔热血,体现了南楼人的执着,希望南楼丹霞文学社能继续抱团发展,办成全国最好的文学社团之一。欧阳珍表示,将一如既往地支持南楼丹霞文学社的发展。黄土路说,回到母校河池学院工作,感到很荣幸,感谢南楼丹霞文学社对他的认可和支持。他和南楼丹霞文学社渊源很深,他会尽他的努力去做好工作。活动最后,杨合表明,好的学校就是好的靠山,文学社成员要努力发挥聪明才智,做出应有的成效,创造文学社更大的辉煌。

欢迎会的顺利举行,促进了南楼丹霞文学社的进一步发展,激发了社团成员的写作热情以及积极性。对推动我校创意写作的发展起到了良好的促进作用。(通讯员 庞佳 李丽燕/文 何秀珍/图